Bonjour, bonsoir, suivant l'heure à laquelle vous lisez ceci ;
Je me présente, Althan, moine royaliste à la baronnie de la guilde la Brugmansia.
En plus d'être baron je suis également aux fourneaux dans le château de la Brug",
De grandes cuisines emménagées du matériel le plus sophistiqué qu'il puisse exister dans le royaume, pour les amateurs, je peux vous présenter une entrée, un plat ainsi qu'un dessert.
Entrée: Petite bouchée de champignon piquant, graines de sésames, pousses de vinencre scintillante, bouillon de grenouille et mousseline de merlan.
Plat: Ragoût de rats, sautés au beurre ailé et gastrique de sucs d'Grenouilles Aveugles (AOC) accompagné de sa jardinières piquants qui est principalement composée de champignons (en duxelle) piquants.
Dessert: Emincé d'ailes de libellules croquantes, flambées à la Cervoise (AOC) garnie d'une boule de glace au potiron.